Barbecue au gaz ou au charbon ?
Tenté par un barbecue au charbon ? Chez Bonhomme Vert, nous travaillons avec la marque Weber, le n°1 sur le marché. Son atout : un revêtement en émail, matière durable qui ne se griffe pas et ne rouille pas. Grâce à son système de tirage modulable, il est aussi possible de faire cuire vos aliments sous cloche pour leur donner un succulent goût fumé.
Très vite à température, facile à utiliser et à entretenir grâce à un système de pyrolyse, le barbecue au gaz présente de nombreux avantages. À nouveau, nous proposons les modèles de la marque Weber, dont la réputation n’est plus à faire !
Plancha ou brasero ?
Autre moyen de cuisson en extérieur : la plancha. Chez Bonhomme Vert, nous travaillons avec la marque Eno qui a la particularité de créer tous ses modèles avec une plaque en fonte émaillée. Très résistante, anti-adhérante, elle propose une technique de cuisson plus saine, tout en restant très facile à entretenir
Vous souhaitez combiner plancha et barbecue ? Le- brasero sera la solution parfaite pour vous. Nos trois marques belges (Tiger Fire, MWD et Actuel-Outdoor) proposent des modèles en acier Corten, designs et pratiques qui vous permettent de combiner la cuisson au feu et la cuisson sur plancha pour un moment ultra convivial !
Notre mobilier pour cuisines extérieures
Une cuisine extérieure, c’est LA solution pour tous ceux qui aiment profiter de leur jardin toute l’année.
C’est à nouveau avec la marque Eno que nous avons choisi de collaborer. Réputée pour la conception de cuisines pour bateaux, la marque sait exactement comment rendre ses modules résistants à tous les temps, et particulièrement l’humidité. Durables et combinables à l’infini, les mobiliers de la marque Eno résistent absolument à tout, toute l’année !
Et à côté des dessertes, plans de travail, fours, éviers et autres chariots de cuisine, retrouvez également divers accessoires comme des grilles de cuisson, des bâches de protection, etc.